Пост-любовь

Ее нет рядом, нет вдали.
Всего верней, не существует.
И я пишу ноли, ноли…
Пустоты ноль преобразует.

Колечки, сплюснутые вдоль,
Заполнят подлое пространство.
Впишу я миллиардный ноль
В строку немого постоянства.

В душе огонь, в душе война,
А я чиркаю по бумаге.
И виновата в том она,
Которой нет, в нулей аншлаге.

Она терзает мой покой,
И я со злобой, точно в драке,
Мечтаю, чтоб ее рукой
Ноли чиркались по бумаге.

На кипе брошенных листов
Клубком свернулась пост-любовь. 


Рецензии