Болезнь есть плата за грехи...

Болезнь есть плата за грехи,
Как на зловоние духи,
Налей...оно не пропадет,
Так грех невидим, но растет,


Внутри и медленно съедает,
За клеткой клетку убивает,
Снаружи-блеск, нутро,-гнилье,
Не человек уже, зверье,


Диагноз: злоба, зависть, жадность,
Неизлечим и близким в тягость,
И лишь молитва исцеляет,
И только верой оживает,


Больной,иначе смерть души,
Лекарство-Бог, к нему спеши...


Рецензии