Эмоции

Письмо дрожит в руках холодных
И слёзы капают на строки...
Страдать и плакать ныне модно,
И все мы в чём-то одиноки.

И надеваешь маску снова,
Чтоб слёз твоих никто не видел,
И по руке текущей крови,
И выражение обиды...

Конверт, шурша, на пол слетает,
Ты перечитываешь строчки,
Слезами буквы размывая,
До роковой, последней точки.

Опять, не снова... Так случилось,
И револьвер берёшь ты в руки...
И сердце в сотый раз разбилось,
От неприятий, от разлуки...

Ты шепчешь снова извинения,
С лица снимая счастья маску.
Осточертели все мучения,
Курок на взводе... Без опаски.

И грянул гром. И тихо стало...
И ход остановило сердце,
Что слишком искренне мечтало
О чьё-то там тепло согреться...

(с) ЯиСилА


Рецензии