На Вы

Годы развенчают всех неправых;
У годов критерии просты.
Сколько рек лишилось переправы,
Скольким суждено их обрести.

Я не думал, ближе или дальше
Свет падет. Не думал быть святым.
Лишь в последний день, оставшись там же,
Снова говорить с тобой на "Вы".


Рецензии