Реальность жизни

   "Реальность жизни"                Ты где-то в тишине сидишь одна                И сердце замирает, до глубины души.         Обидно очень  и крик души пронзает.       Остро и боль опять не ощущаешь ты        И слеза по щеке твоей бежит так быстро.                Ты смотришь в никуда сквозь слезы.        Везде все мерзко подумать только.  Наивный взгляд еще вчера обманутой девченки возненавидел этот мир.               И этот серый мир  предательски и ожесточенно торжествуя столь терпеливо сквозь маску объявляет власть.                И мысли свои вслух ты произносишь постоянно..     (ПРОСТИ МЕНЯ,Я ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПРОСТИ МЕНЯ,Я УХОЖУ..)              Через открытое окно сквозная тишина и ветер, терпеливую сверель запел под ухо неустанно в такт биения сердца. Перед глазами вся жизнь уж пролетела  у тебя и холод, очепеняет твоё тело а на земле, уже давно заботливо ждёт асфальт.                И на земле поймёшь расплата наступила.." всем спасибо за внимание..дата 02.12.2002.. С уважением!!...


Рецензии