Блатная романтика

На чёрном Мерседесе,с букетом цветов,
В авто кроме вас два охранника.
Ты слепо поверишь в любовь,
Но всё это- блатная романтика.

Тебя заводят на лице его шрамы
И пистолет что всегда при себе,
Да наплевать что он слишком упрямый,
Он мастер спорта по вольной борьбе.

И ты будешь терпеть все невзгоды,
Всех этих в кажанках чёрных друзей
И чемоданы под полом с банкнотами,
Ведь так понравилась жизнь богачей.


Рецензии