Первый снег

За окном летит лапчатый,
Залепляет окошки авто,
Стоит клён приодевшись лохматый,
Снег щекочет прохожим лицо.

Хороша у землицы шубейка,
Приоделись луга и поля,
От восторга пищит канарейка,
Сквозь окошко на зиму глядя.


Рецензии