Наблюдаю...

Наблюдаю,Мой Хороший,
Интересно,наблюдать:
Как показывают снова,
Крупным планом,и опять.

В передаче,у Андрея,
Мой Иваныч,и Твой друг.
Ведь вначале я просила
Вас о помощи...И вдруг.

Я не знаю,говорил Ты,
Или мимо,все прошло.
Я уже,лишь,наблюдаю,
Мне давно,не все равно.

Занимаюсь в одиночку,
Со своими,я,опять.
Говорила с Маргаритой,
Только надо повторять?

Я оставила визитку,
И не буду,заставлять:
Каждый,в праве выбирать.
Минуло с тех пор немало,
И досталось то же им.
Беспокоить я не буду:
Если что,поговорим.


Рецензии