***

Огромное количество людей
Я вижу каждый день.
Они все разные, как снежинки,
Спешат и бегут по тропинкам.

Писатели, художники, актёры,
Простые работяги, дирижёры,
Учителя, учёные, врачи...
Все они очень важны.

Мы не часто думаем об этом,
Но это истинная правда света.
Жизнь наша так устроена,
Что все люди живут в обществе.

Но почему же мне так тяжело
Находится в окружении людей?
Но верное так быть и должно.
Я всего лишь интроверт.

Общайтесь, знакомьтесь,
Не будьте такими как я.
Прошу вас всех здесь.
Не будьте как я, друзья.


Рецензии