Джон Остин. Письмо из села N..

Родня, друзья и посторонние,
Готовьте брют и бланманже:
На поселение в колонию
Меня отправили уже.

Ушла тюрьма – вторая родина,
И счастьем светится строка –
Здесь карантин милей, чем в Болдино,
Хоть не кудрявый я пока.

Пусть участковый дерзко лыбится,
Он мне в селе – отец родной,
Сказал, красавиц можно выписать,
А то и встретиться с женой.

Нет, ни огня не жгу, ни дыма я,
Мне есть, чего теперь терять,
А не простит меня любимая –
На нары двинуся опять.
 
25.12.18.


Рецензии