Небитка

А я задумал ночью спать ,
и стал своих желаний пленник .
Но тут мне парубок - слышь бать ,
я проиграл всё - дай мне денег .

Ну вот поспал блин . Не срослось .
Дай угадаю , как всё было .
Литр коньяка , краплёный стос
и финиш рвёт не та кобыла .

Откуда всучен нам азарт ?
Сыграть ! Рискнуть ! Одна попытка .
Ну вот смотрите - Эдуард ,
вы проиграли , здесь небитка .


Рецензии