Предновогоднее

Вокруг украшены витрины
Оленями, снеговиками.
На всех прилавках мандарины,
Хурма с блестящими боками.

Витает стойкий запах хвои -
Так пахло дома в раннем детстве.
И волшебство в квартире съёмной
Живёт со мною по соседству.

Мечтает, как и я, о встрече,
В подъезде ждёт меня у двери
В предновогодний зимний вечер -
В то верю.

25.12.2018


Рецензии