Наступила вновь прохлада...

Наступила вновь прохлада.,
Но вчера я слышал вроде,
Тихий шелест листопада,
В замерзающей природе.

И как будто бы недавно,
Лёгкий дождик шёл по лужам.,
Покорились как то плавно,,
Дни и ночи зимним стужам.

Под ногами снег хрустит,
Нотой легкой,безмятежной.
Вновь душа моя грустит,
Без твоей улыбки нежной.

Неизвестна мне причина,
Почему не хочешь ты,
Чтобы любящий мужчина,
Подарил тебе цветы?

Жду подолгу я восхода,
Так приятен солнца свет.
Может ясная погода,
Намекнёт мне на ответ?

Без тебя мне так недужно,
Среди вечной суеты.
Все что мне от жизни нужно,
Чтоб была со мною ты.


Рецензии
Читается легко и непринуждённо, определенно стоит прочтения.

Андрей Дарков   23.01.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за внимание!

Вдохновения вам!

Юрий Ант   24.01.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.