Мы любим тех, кто...

Мы любим тех, кто излучает свет -
Они напоминают Солнце,
Которое сквозь утренний рассвет
К нам смотрит ласково в оконце.

Мы любим тех, чья добрая душа
Нам дарит искренние чувства...
В ком Божий Свет струится не спеша
И в сердце есть Любовь - искусство...

Мы любим тех, с кем истинно близки
Духовно и душевно - тесно...
С кем чувства - несмотря и вопреки -
Все остальное есть лишь бездна...

... Как важно научиться понимать,
Ценить того, кто всех дороже...
Как важно вовремя прощать
Всех тех, кто с нами очень схожи...


Рецензии