Миллионеры без гроша в кармане

Мы все почти - миллионеры,
но без гроша в кармане,
а без надежды и без веры
любовь нас только ранит.

Мы в нищете жить привыкаем,
своими сотворив руками.
Поскольку жизнь дана одна,
нас соблазняет сатана,

и многие на всё способны:
и согрешить, чтоб стать свободным,
и получить надежду в руки,
пусть с радостью любви в разлуке.

И жизнь проходит так печально,
как было это изначально.
Бог всё даёт, что людям надо,
чтоб были счастливы и рады.

А то, к чему нас сатана зовёт,
любви и счастья не даёт.
Поэтому не стоит гнаться
за роскошью и за богатством.

Излишества даются лицам,
которые способны поделиться,
а жадность их уничтожает,
ведь жизнь становится чужая.


Рецензии