Ты-другой!

Мы теперь уже не узнаем-
Не проникнуть в чужие тайны!
Лишь себя мы легко прощаем
За ошибки,что так "случайны".

Ты живёшь в своём личном мире,
Странных дней и минут напрасных.
Посмотри же вокруг пошире,
Не теряя минут прекрасных!

Заплатил ты за радость тоской,
За любовь получил печаль.
Стал теперь ты совсем другой,
И тебя мне немного жаль.

А грустинку на мокрой щеке,
Пусть слеза унесёт рекой...
Напиши мне на чистом листе,
Что же сталось с твоей мечтой,

Мы уже никогда не узнаем-
Не проникнуть в чужие тайны!
Но себя так легко прощаем
За ошибки,что так "случайны".


Рецензии