***

Честно говоря, уже очень давно
Я хочу путешествовать по миру,
Побывать где горы и нырнуть на дно,
Ведь на дне очень и очень красиво.

Побывать на островах, где нет никого,
И добраться до многолюдного Китая...
Махнуть ли в Австралию дикарём?
Да, это всё, куда попасть мечтаю.

Одно из опаснейших мест на земле,
Австралия, где живут драконы,
Или на самое морское дно,
Где света нету и в помине.

Прыгнуть с парашютом, и приземлиться
В новом месте, где ещё не бывал,
Побывать везде на этой планете,
Где не ступала человека нога.


Рецензии