Переболит

День-ночь - всё равно,
Мысли хороводят разум.
Разбить всё кино
По частям - и легче сразу.
Но внутри - огонь,
    ю     а это значит - будем жить.

Перебежим, перерастём, переоценим,
Переболит.
Значит - найдём, значит - успеем,
                 значит - сумеем,
Значит - стучит, стучит, стучит..

Разбег - пополам,
На двоих расчёт был точным.
Искрят провода -
Не доходит твоя почта.
Навсегда застыл 
   твой компас на отметке "север".

Перебежим, перерастём, переоценим,
Переболит.
Значит - найдём, значит - успеем,
                 значит - сумеем,
Значит - стучит, стучит, стучит..

Ни петь - ни дышать.
Ожидание - убийца.
Совет - кулак рвзжать
И живой воды напиться.
Улететь на юг
    и слиться с раскалённым зноем.

Перебежим, перерастём, переоценим,
Переболит.
Значит - найдём, значит - успеем,
                 значит - сумеем,
Значит - стучит, стучит, стучит..


16 июля 2013г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии