Приятные встречи

Приятно,когда кто-то
По тебе скучает.

По-дружески при встрече
Обнимает.

Беседы вновь о важном!
Иль о пустяках.

Смеётесь звонко!
Иль грустите тихо вместе.

За чашкой чая,
Иль чего покрепче.

Вы вспоминаете былое,
Делитесь мечтой...

И на душе тепло
И как-то так спокойно сразу.

Спасибо,друг,
Что ты сейчас со мной!..

И на прощание
Обниметесь ещё раз,улыбнувшись).

До новой встречи,
"Ты звони и заходи!!!"

И ощущаешь послевкусие
Приятное от встречи.

Как-будто обменялись
Капелькой души.
-
ноябрь-декабрь,2018


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ира!
Приятное.

Алексей Котов 3   22.01.2019 06:29     Заявить о нарушении