Who one can like the drummerman

(из триллера Хичкока "Молодой и невинный" (1937)


https://www.youtube.com/watch?v=vXvoWexGn0o

Тьюб Young and innocent - music

Чтоб как надо ритм держать,
Ваши ноги возбуждать,
Кто проделать это сможет?
Лишь ударник тут поможет

Чтоб акценты где расставить.
Выдать там, где надо, дробь
Здесь, сестренка, главным будет
Он, ударник-пулемет!

Каждый парень в группе ценен, вносит всяк свою "струю"
И с готовностью всем им я уваженье отдаю


Но когда необходимо перца
В музыку внести
То сказать вам должен, мистер,
Тут ударника ищи!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии