Что такое счастье 3

Счастливым кто заслуживает быть?
Считал - когда любимая работа
И рядом женщина, с которой праздник жить,
Чтобы не ждало с нею нас за поворотом...

Еще считал, что счастье в понимании,
Но жизнь - театр и актеры часто лгут.
И Вам "представят счастье"по заданию...
Та служба- Ох,совсем не легкий труд.

Не думайте, что пафос нагнетаю,
Но снова греки помогли глаза открыть...
Да! соплеменники,конечно принимаю,
Все в рамках логики, алЁс(гр)-не может быть.

Здесь вида два любви уместны - не иначе,
От Эроты мы химию берем,
Где запахи присутствуют в придачу,
Агапи  - душ слиянье отдаем!

          Эпилог

Коль скоро все в гармонии роднится,
То счастья миг в единстве двух случится...


алЁс(гр)-иначе

Агапэ, агапе, иногда также агапи (др.-греч.) — одно из четырёх древнегреческих слов (другие: эрос[en], филия, сторге), переводимых на русский как «любовь». В современном понимании — одна из разновидностей любви.


Рецензии