Равнодушным, не Оставлю, Вас! Ни к мои Запискам. Н

 53                26-12-18



                Равнодушным, не Оставлю, Вас!..            
                Ни к мои: Запискам. Ни к Писулькам...
                НАРАСПАШКУ я Живу, сейчас!!
                Хоть и Понимаю: Это, СЛИШКОМ!!!

                Но... Всё равно придётся: ПОМИРАТЬ...
                Так Зачем же: КУРВИТЬСЯ?! Коллеги??
                Всем пришлось: Изрядно, ПОСТРАДАТЬ!
                Попотеть. Обжечься. ПОТЕРЯТЬ!!!
                Что бы: ОБРАЗУМИТЬСЯ... В Набеге!!
                Закрепиться не на Дне... На БРЕГЕ!

                Ведь Пучина, в Два счёта, СОЖРЁТ!!
                В Подземелье сырое, УТЯНЕТ...
                Где Потерян, Временами, СЧЁТ!!!
                Где Душой и Богом: Каждый ЗАНЯТ.
                Где Распятый с Ума, СХОДИТ! Вот...

                Что б Беду, Ту... не УСУГУБИТЬ!!..
                И Вернуться, в Сатвы-Блага, Лоно...
                Ухвати РАСКАЯНИЯ... Нить!!!
                Повернётся Жизня, по Другому...

                Не Хотелось бы мне, Крайностей, ТАКИХ!!
                Видит Бог. Поэтому то, МАЮСЬ!!!
                Песенку, Вынашивая... Стих,
                Я в Божественных Лучах, Его: КУПАЮСЬ!

                Если: Озаряет Дом мой, Мир...
                Вдохновленьем, Даденное, СЛОВО!!
                Я Творца, за То, Благодарю... 
                Что мне, Дал Ты: МОЛВИТЬ!!! Иегова.



Рецензии