Учителям школ музыкальных

Их очень часто просто забывают,
Бросают, словно мусор на помойке
Виновны чем - они не понимают,
Они ведь тоже люди, педагоги!
Их школы не обычные, другие,
Они искусству учат и таланту,
Выпускники выходят не простые-
Хоровики, солисты, музыканты!
У этих педагогов цель иная,
Вложить науку в мозг - им не подвластно,
Их цель великая, святая и благая-
Сердца и души открывают Счастью!
Я низко кланяюсь Учителю по пенью,
Преподавателю сольфеджио, гармоний,
У Вас великое, бескрайнее терпенье,
А доброта превыше всех теорий!
Да, школа музыкальная - не лидер,
Но об неё не вытерайте ноги,
Учителей любите и цените-
Ведь люди тоже - от искусства педагоги!!!


Рецензии