Gracie Fields -The Sweetest Song in the World -193

Тьюб Gracie Fields -The Sweetest Song in the World -1938
(стоит слушать только с 1 мин. 34 сек.; попробуйте посмотреть-послушать раньше, сразу поймете в чем дело)

Сладчайшая песня звучит сейчас
В томленьи юных сердец у нас
С тобой мы в сумраке рассвета
Так еще недавно (помнишь это?) пели ее
И песня та же звучит во мне,
Осталась прежней любовь к тебе
Что ж может с собою помимо любви
Сладчайшая песня нести!

ДОПОЛНЕНИЕ ДО ПОЛНОГО ВАРИАНТА

Ты помнишь, конечно, ту встречу со мной
Друг в друга влюбились мы сразу с тобой
И так по душе эта песня пришлась,
Что спели ее как романс

Пусть даже мечты улетят без следа
Но знаю, что я неизменно права
С тобой мы в сумраке рассвета
Так еще недавно (помнишь это?) пели ее
И песня та же звучит во мне,
Осталась прежней любовь к тебе
Что ж может с собою помимо любви
Сладчайшая песня нести!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии