Одна встречаешь Новый год

А на пороге Новый год...
но твое сердце словно лед,
не веришь больше ты ему,
не понимая почему.

Он не предал, не обманул,
но нет искры былой в глазах,
застыли стрелки на часах
к тебе он больше не придет.

Его всем сердцем ты ждала,
но видимо любви есть срок,
и он истек...так, жаль, что ты...
одна встречаешь Новый год


Рецензии