Открытость и Доверие

Открытость есть, когда она без фильтра,
Доверие начнется лишь с себя,
когда идем мы в то, чего еще не видно,
когда внеопытному мы отвечаем: "Да!"
И это "да" - не признакам и свойствам,
не качествам и ценностям особым,
а это "да", как безграничный поиск
себя во всем, себя же в Многом...
Доверие себе о том, что даже в многом
мы себя найдем, уловим, опознаем
и расширим! Вместим в себя весь Космос
и весь Дом, и выразим, и излучимся в этом Мире!


Рецензии