Поговорим?

********
Эх, поговорить бы нам с тобой,
О том, о сем…, как ранее бывало,
Кофейку с бальзамом!…,
        А лучше все же с коньячком!
Чтоб хмелем язычок нам развязало.

Поговорить бы…,
                без недомолвок и обид,
Оставив их за окном…,
             где зима завьюжит снегами,
О, Боже…, что-то меня как-то знобит,
Не властна я…,
         до сих пор над твоими руками.

А может нам просто помолчать….
Ведь мы глазами все уже сказали,
Еще бы глоточек…,
              для смелости коньячка!
Чтоб мои уста с твоими…,
             не размыкались в поцелуе….


   26.12.2018г.


Рецензии
А мне нравится. Шикарненько.

Дмитрий Змей Литвинов   09.01.2019 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лилит Демоон   16.01.2019 16:31   Заявить о нарушении