Чай для двоих Tea For Two 1950

Тьюб  Doris Day - Tea for two

О , милый!..
Ты представь, что у тебя
На коленях с чаем я
Для обоих чай и мы одни,


Нет никого, ни твоих, ни моих,
Знакомых, друзей для таких выходных,
И мы отключим и забудем с тобой телефон...

День начнется, я проснусь
И за сладкий торт примусь,
Чтоб ты взял, ребятам показав

Сможем мы семью создать:
Твой -- малыш, малютке -- мать,
Счастье будет нам их воспитать

Тьюб  Doris Day and Gordon MacRea - "Tea For Two" from Tea For Two (1950)

ДЖИММИ:
Дом, что мы сняли, совсем не годится,
И я задумал другой
Милая, будет чудесный оазис,
Где обретем мы покой

Вдали от пыли и шума,
Цветами воздух где напоён,
В гнездышке этом уютно нам будет
Как замысел мой -- подтвержден?

На коленях ты моих
С чаем лишь для нас двоих,
Никого нет, только мы вдвоем...

Нет никого, ни твоих, ни моих,
Знакомых, друзей для таких выходных,
И мы отключим и забудем с тобой телефон...


НАНЕТТ:
День начнется, я проснусь
И за сладкий торт примусь,
Чтоб ты взял, ребятам показав

ОБА:
Сможем мы семью создать

ДЖИММИ:
Дочку -- мне, парнишке -- мать

ОБА:
Счастье будет нам их воспитать

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии