Молитва Матери

Мама, разреши мне Родиться
Мама, разреши мне Жить
Мама, разреши мне Видеть,
Чувствовать и Любить

Мама, разреши мне Слышать
и Осознавать,
Творить, Достигать  Совершенство
В жизни претворять

Мама, разреши мне быть Богатым
Внутри, всегда и во всём
Мама, разреши мне быть здоровым
В духе и в теле моём
Здравие расцветало чтоб с каждым днём

Мама, разреши мне быть Мужем
Надёжным и сильным Отцом
Что рад построить семью
Для неё сотворить и дом
Его защищать,  наполнять
Чтоб весь род мог меня благославлять

Мама, разреши мне быть  женщиной.
Доброй матерью, для мужа, детей
Согревать всех заботой своей
Мой семейный очаг - всех теплей

Мама, разреши быть любимой (любимым)
Мама, разреши мне любить
В этом пламени нежности плыть
Мама, разреши мне быть.

Мама, разреши мне Верить,
Надеяться, Любить и Прощать
Тебя, Себя и Мир
Как есть Принимать, Созерцать

Мама, дай мне Хлеб Мудрости
И всё, что насытит меня.
Мама, напои меня Нежности -
Водой, что успокоит меня -
Мой ум и все мои страсти
Помудреют от Твоей Воды
Все мои чувства, эмоции
Станут гармонии полны,
А коль захочу просто пить я
Налей мне Живой Воды

Мама, разреши мне Отца -
Любить и принимать какой он есть.
Мама, разреши мне быть свободным (-ой).
Не теряя при этом Честь

Мама, возврати в мою жизнь,
Радость, Здоровье, Любовь
И Вселенской судьбы нить
Пусть Ведёт меня в Божью Новь
Возрождая меня как дитя
Божественного Света Любя

Я восстанавливаю гармонию с Вселенской Матерью и Душой
Я восстанавливаю гармонию с Матерью Землёй.
Я восстанавливаю гармонию с Небесным Отцом и Собой.

Я восстанавливаю гармонию с Миром Жизни и Миром Людей.
Я восстанавливаю гармонию с родом Отца и родом Мамы моей
Я даю себе право на Жизнь, что с каждым днём будет всё Светлей!

* * *
по мотивам Молитвы Матери, автор неизвестен. Версия в стихах - Сергей Жанов.


Рецензии