***

Случилось так однажды,
Что сердце я свое отдал
Одной девчонке симпатичной,
Которую я в магазине повстречал.
Но вышло так курьезно,
Что сердце не взяла она мое,
Вернула все разбитым,
Куда девать теперь его.
Все кровью истекает
Залечит кто теперь его.


Рецензии