Возврата нет

И после своих жизненных потерь,
Не хочется влюблять ни в кого...
Пусть лучше так, все движется теперь...
Без настоящих чувств,укрывшись в тень...
А мне так проще!
Не смогу я больше пережить,
ещё утраты...
Я на замок закрою сердца дверь...
Чтоб не было для чувств возврата...


Рецензии