синтименты 5

приятно чистиньким ходить
и баб за талию водить
прослыть не хилым пареньком
и не рассыпаться пеньком

          ***
есть богатыри и поныне
тех кто не грудью, а вымя
тех чьи беснуются тени
а не то что как тот что вскочил от лени

          ***
механика, механика
куда не обернись
сквозит в тебе динамика
не можешь - не срамись

          ***
сижу
   курткин ворот расстёгнут
обилием массы пристёгнут
плыву в маслосливках
на родных прививках

          ***
есть у меня теперь смартфон
не то что в кнопках телефон
и что сказать в такой связИ
- поменьше грязи,
              хошь:дерзи
                сквози
                вези 

          ***
уметь сказать не мудрено
всё стерпит милое окно
поймёт что любит, ценит, чтит
и никогда не оскорбит
          не обронит
          не воскресит

          ***
у хлеба дивный запах
и плотность самый раз
и даже в цепких лапах
он выручал не раз

          ***
а жизнь твоя
всёж стоит чтож
крестись моля
прибудешь гож


Рецензии