Поспешит ли вегетарианка на запах жареного...

Поспешит ли вегетарианка на запах жареного...

Люди собираются не только по общности и подобию,
но и по контрасту.

Вегета? Травки и жень-шень.

Вы собиратели по духу...
У Вас
нет глаз
         и слабы слухом...

Охотник - он же МЯСОЕД.
Глаза горят - в них пламя Ада.
Кровь - вот его награда.
Он ведь известный громовед.

В одной шеренге с ним Ахил.
А впрочем вижу и Диану.
Натянут лук - и очень странно
из человечьих видно жил.

Вегета? Это к Одиссею.
Он много в свете увидал.
У нас - от яблока фингал.
Хоть яблоками я не сею...


Рецензии