В пустой комнате

           Вслед Станиславу Анисимову

Я сижу один в пустой комнате,
Я наблюдаю лунные блики.
Дрожь в моём пустом теле
Это всего лишь больные нервы.

Люди-потёмки бегут по домам,
Звёздная ночь пугает спящих,
А луна утонула в канализации,
И бабочки бьют в оконные стёкла.

Мне от жизни нужна лишь смерть,
Я из чувств выбрал бесчувствие.
Мне не нужно твоей любви,
Мне нужна кровь из твоих сосудов.
© 1992-26.12.2018


Рецензии