Златовласка

Золотистый цвет твоих волос,
Как свет Солнца, что за горизонт заходит!
Твой голос из головы моей,
Никогда ни на миг не уходит...
Твой запах так манящ,
Что за тобою ходит!
Твои глаза для меня  - Луна,
Что на небосклоне одиноко бродит...
Я люблю тебя,
Ты – одна,
Кто каждый день меня в школу приводит.

© Юань В.Л., 2005, 2013


Рецензии