О, сон, приди

О, сон, приди.
Раскрой мне бездны
Сознания и бытия.
Порой мне лестны
Мои воспоминания,
Мои прекрасные виденья
И жизнь моя, что рай и ад.
Мои порывы, вдохновенья...
Где счастлив я и горд, и рад.


Рецензии