Перемены, пожалуй. Грядут перемены

Перемены, пожалуй. Грядут перемены.
Счастье, любовь. И зима. Зима.
Под ногами хрустит пушистый и белый
Снег. А в дороге нам светит луна.

Мандариновый рай все ближе и ближе.
Чем сильнее мороз, тем теплее внутри.
Эти дни волшебства, словно из книжек,
Отвлекись на минуту. Вокруг посмотри.

Вот стоит снеговик, он прекрасен и мил.
Каждый день для него лучший на свете.
Подмигни же ему, и придашь столько сил
Чтобы смог простоять он хотя бы до лета.

Если тяжесть в душе, и на сердце тоска,
Ты в ладошки свои возьми горстку снега.
И сожми. Подыши. Опустеет рука,
И со снегом исчезнут любые проблемы.

У окна стоит елка. Гирлянды на стенах.
И с чудесной улыбкой где-то она.
Перемены, пожалуй. Грядут перемены.
Счастье, любовь. И зима. Зима.


Рецензии