Бывает...

Порой бывает христиане
на столько сильно здесь грешат,
что людей даже убивают
во Имя Господа Христа

Вознаграждение в виде денег
спешат за это получить,
но почему они то делают
ведь не тому Христос учил?

Но это крайний в мире случай
есть еще множество грехов
что совершают между прочим,
пренебрегая Христа кровь

что пролита чтоб не грешили
и чтоб грехи им те простить,
которые они творили
не приняв Иисуса в жизнь

Причина у того простая
их вера только в их уме,
а сердце их еще слепое,
по сути все еще во тьме

и не имеют ту способность
чтоб слышать им Слова Христа
и не живут Христовым Словом
в идеях лишь живут всегда

что проповедник им поведал
как Библию им понимать,
хоть часто проповедник сам не ведает
того, что Бог хотел сказать

в стихах что он нам проповедует,
но нужно что-то говорить
когда выходит проповедовать
вот и выходит то, что жизнь

Нам снова грех тот демонстрирует,
но выход для нас все же есть
из лжи, что в мире доминирует
и искажает Божью весть.

Причина слепоты духовной
так часто в том лишь состоит,
что человек своею волей
духовную реальность подменил

красивой и благой идеей,
что якобы исходи от Христа,
но Христа Духа не имеет
и есть не больше чем слова

Чтоб было это вам понятней
пример простой я приведу
любовь сейчас изображают
как только то, что на виду

мы делаем здесь для любимых
иль тех, кого должны любить,
но чувства сердца все забыли
окаменела сердца жизнь

Откуда знаю?  По плодам ведь
легко здесь можно различить
из сердца что в жизнь истекает
коль любишь то не будешь ты грешить

против того, кого здесь любишь
в блуде годами здесь живут
любовь ту срамом подменили,
считают что велик тот труд

если оформят отношения,
а если их партнер им надоест,
то легче будет хлопнуть дверью
и сделать вид что прошлого уж нет

и все же это крайний случай
то крайне редко среди христиан,
но христиан здесь жизнь святую
не часто можно увидать

хоть они Библию читают
и знают чуть не наизусть,
но что-то все же не хватает
чтоб освятить по жизни путь

и это что-то просто вера
в Слова Спасителя Христа,
а вера это не идея,
реальность сердца, что всегда

тебя по жизни направляет,
реальность жизни создает
и твою душу освящает
когда ты Воду Жизни пьешь

А как в Слова Христа поверить?
Их мало тебе просто знать
имея их лишь как идею
их верой нужно растворять

над ними часто размышляя,
стараясь сердцем всем впитать
Святого Духа призывая
чтоб суть твою Он Сам менял

ты можешь Небо иметь в сердце
с Христом Иисусом говорить
и ангелов прикосновение
своей душою ощутить

ты можешь думать о небесном,
душой вмещая небеса
и тогда жизнь твоя телесная
проявит тех небес дела

как Жизнь Христа здесь проявляла
дела Небесного Отца
Христос Иисус так обещал нам
кто верит, сотворит тот те дела

лишь то что есть твоя здесь вера
направит твою в мире жизнь
иль по Пути Христа на Небо
иль в бездну будет путь вести

фото загружено из интернета


Рецензии