декабрь 2014

как жаль, как смешно и безрадостно
мне думать о том, что закончилось;
так сердцу бессонному сладостно
осознать, насколько то тронулось.

я рад, что свободен, что птицею
вновь смогу улететь на просторы.
ты останешься той крупицею,
что напомнит мне море и горы.

как жаль, что любимые, важные
зажигают от скуки, уходят;
лишь письма от слез моих влажные
мне о многом прошедшем напомнят.

и помнить приходится многое,
то, что раньше божился любить.
твой образ и ночи столь долгие
я абсолютно не в силах забыть.


Рецензии