Пятый день

Вот и пятый день, как ты ушла,
Как ушла надежда за мечтами,
Казалось, еще вчера ты со мной была,
А сейчас я сижу с закрытыми глазами,
Понимая, что навсегда потерял тебя,
Обливаясь горькими и страшными слезами.

Мне так много хочется тебе сказать,
Но от слез я все слова глотаю,
Я так сильно хочу тебя к себе прижать,
В шейку, щечку целовать,
Как же сильно об этом я мечтаю,
И тебе на ушко тихо-тихо прошептать:
"Малышка моя, я тебя никуда не отпускаю."

© Юань В.Л., 2013


Рецензии