***

Так дико не хватает доброты!
В глазах людей жестокость с равнодушием,
Как будто чувства и тела мертвы,
А ведь бессмертны и красивы души!

Кружит метелью белый-белый снег,
Шаги у Смерти – пятна красной крови…
Взгляни же, с теплотою, человек!
С улыбкой искренней, пропитанной любовью!

Не так уж трудно руку протянуть,
Коснуться губ любимых без причины,
Сочувственно по-дружески вздохнуть,
Иль небом поделиться синим-синим…

Достигнув или спрыгнув с высоты,
Не забывай родителей и близких…
Ведь дети будут думать так, как ты,
А их тепло согреет наши мысли.



21.12.2018


Рецензии