Иногда так хочется...

Иногда так хочется взять и закричать,
Чтобы голос сел, чтобы с ума сошла душа.
Иногда мне хочется высказать в лицо
Все, что накипело, все, что на меня нашло.

А бывает так, что просто рвётся все внутри.
И ничего не можешь с этим сделать, хоть умри.
Но бывает и наоборот, все хорошо.
И в душе как будто так легко и так светло!

Да, бывает грустно, но бывает и смешно
От того, что всё по одному месту пошло.
Иногда мне хочется напиться допьяна.
Но знаю, нет ничего лучше трезвого ума.

Знаешь, и вот хочется лишь ласки и тепла,
Но в ответ от всех людей лишь только пустота.
И от всего этого становится смешно.
Потому что зло теперь ценнее, чем добро.


Рецензии