Задержавшиеся

Задержавшиеся
В годах молодых,
Где пинали под дых
Зазевавшихся
Ни за хрен собачий -
За вид и взгляд,
Всем подряд.
"Предлахаю нАчать!"* -
И понеслась -
Душа в рай, тёлка - в сарай!
Выбирай
Причёску и власть!

Пока поймёшь,
Что опять накололи,
Заменив наркотою стремление к воле -
Помрёшь.
А выжившим вечно
Ветер ловить хайрАми,
Сверкая лысыми черепами,
Как звёзды Дороги Млечной.

А скоро опять весна,
Ещё одна, для полного счастья.
Пусть не выбираем причёски и власти,
В наушниках голос, полный страсти:
"Время менять имена!"*

* - прямая цитата М.Горбачёва
* - прямая цитата К.Кинчева


Рецензии
Сильно, Рома!

С наступающим! И пусть он будет светлее предыдущих.

Марина Царь Волкова -2   26.12.2018 22:29     Заявить о нарушении
С наступающим, Марина! Да будет всё хорошо!

Ра-Ман   27.12.2018 00:23   Заявить о нарушении