Навстречу 2019 году

Сколько раз мы его все встречали,
И с надеждой всегда его ждём,
В этот день всё и вся  поздравляли
С удивительным праздничным днём.

Новый год в декабре к нам приходит.
Запах елей приносит с собой.
Как всегда в дом без стука заходит
Под знакомый курантов всем бой.

Ровно в полночь год старый уходит,
Заполняя планету другим
Без труда к нам дорогу находит.
Став подарком для всех дорогим

Принесёт массу радостей людям,
Ожидавшим его много дней.
И всю ночь он нас радовать будет
В ярких вспышках слютных огней.

Небо вспыхнет огнём, заискрится,
Освещая дома и народ,
И засветятся радостью лица
Девятнадцатый встретивши год.

Застучат и сердца в униссон.
Зарумянятся женские лица.
Пропадёт в эту ночь даже сон.
Будет каждому чем удивиться.

И пускай он всем радость несёт.
Целый год,не рождая печали.
Кто свиней пас, пускай их пасёт
В новогоднюю ночь её ждали.

Массу новых и старых знакомых
Соберёт Новый год в общий круг.
На бульварах, на улице, дома
Будет каждый товарищ и друг.

Пусть свинья поросят нам рождает.
Целый год нам придётся с ней жить
Она счастье в любви обещает.
Мы же  будем их есть и любить.


Рецензии
Виктор, с Наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год принесёт Вам только добро !
Будьте здоровы и счастливы !

Плейкаст «С Наступающим Новым Годом !»
http://stihi.ru//go//www.playcast.ru/view/11498860/76474c759589655c467c2e13363044ee03805dd8pl

Оля Светлицкая   01.01.2019 23:16     Заявить о нарушении
Оля, огромное спасибо, что Вы не забыли мой сайт. Рад, что Ваши плейкасты несут колегам по перу радость и желания делать свои произведения ещё лучьше. Поздравляю Вас с Новым годом. От души желаю Вам хорошего здоровья, семейного благополучия, счастья и новых творческих успехов.

Виктор Савенков 2   01.01.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.