Год Свиньи

Год Свиньи, а это значит, -
Год богатства и удачи!

Год для тех, кто не ленится
И к великому стремится.

Кто радушен и проворен
И с судьбой готов поспорить.

Тех, кто носом землю роет
И не сдаст своё без боя.

Кто в любой беде поможет
И свинью вам не подложит.

Всем  желаю в Год Свиньи
Больше денег и любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.