Самое важное

В те дни рокового провала,
В тот миг безнадёжной борьбы,
Одна только силы давала
Не сдаться на волю судьбы

Она протянула мне руку,
Надежду во мне укрепя.
И нет! Не любовь это к богу.
То большее - вера в себя!


Рецензии