А за окном порхает снег

А за окном порхает снег.
Я допиваю чашку кофе
И пробирает вдруг на смех
Из-за тяжелой в сердце боли.

Трясет, кружит, а слез не давит,
Лишь слышу быстрый сердца стук.
Меня ничто уже не ранит,
Не доставляет адских мук.

Дышу спокойно, ровно, носом.
Но слишком шумно в голове.
И задаюсь одним вопросом:
«Не заглушить ли боль в вине?»

А за окном порхает снег.
И мчатся праздники на санях.
Не стало грусти. Что ж, успех.
А значит и меня не станет.


Рецензии