Java

Лаская спину в тонких шрамах
И гладя трепетно по бедрам
Я растворяюсь в твоих стонах.
Ты мой нуар, ты- моя драма.

В твоих глазах коньячных, жарких
Так много похоти и ласки,
Ты моя повесть, моя сказка,
Я будто бы во власти Мавки.

К моей душе не прикоснулась,
Ее взяла ты без остатка,
Как будто в сладкой лихорадке
Я в омуте твоем очнулась.

Ты пробуждаешь во мне силу.
Я пробуждаю в тебе слабость.
Ты- мои слезы, моя радость.
Давай же.
Я поймаю.
Прыгай.


Рецензии