Книга и Книги

Электронная книга
Вся затёрта до дыр.
Ну а как же обычная?
Как мой кумир?

А обычные книги
Я теперь берегу.
Все пылинки сдуваю
И ровняю в ряду.

Не даю никому
Зря страницы листать.
Знаю, внуки мои
Будут Книги читать.


Рецензии