Новый 2019...

Да прибудет в душе СВЕТ!
Мы прогоним вместе тьму...
И не важно сколько лет,
Если скажут вам "люблю"...

Ведь любовь и есть тот СВЕТ,
Нам дарующий надежду...
Встретим радостно рассвет,
Не теряя в душе веру...

Новый год - Орёл Парящий,
В небесах, несущий СВЕТ...
Символ есть старославянский,
Это предков вам завет...

Так любите, люди добры,
Не забудьте, кто вы есть!
Но а Хрюша для китайца
Символ значимый и свет...


Рецензии